| В избранное   | Стартовая  
Дворец статей.


ДВОРEЦ
СТАТEЙ

dvorec.ru » ПАРАД СТАТЕЙ »



     ПАРАД СТАТЕЙ
     Последние поступления
     Говорят, что...
     Виртуал, Hi-Tech
     Пикантные подробности
     Бизнес, карьера, деньги
     Откровения
     Шоу-обозреватель
     Между нами, девочками
     Мужской разговор
     Каламбур, ералаш
     Юморительное чтиво
     Web обзоры
     Любовь и отношения
     Психология
     Школа жизни, советы
     Дом и семья, дети
     Здоровый образ жизни
     Вокруг света
     Досуг и отдых
     Непознанное
     Философия
     Ералаш
     Секс-новости
     Москва
     Авто мир
     Приятного аппетита
     Пикап (pickup)
     Обустройство, ремонт, уют
     Хозяйке на заметку
     Культура, искусство, истор.
     Братья наши меньшие
     6 соток, дача, сад
     Джиповодство
     Растения
     Спортзал
     ЛИЦОМ К ЛИЦУ
     ПАРАД СТАТЕЙ
     ПОЗНАЙ СЕБЯ
     КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
     ДОМОВОДСТВО
     СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
     ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК


Яндекс.Метрика

Раздел:     

<< Предыдущая статья | В раздел | Последние публикации | Следующая статья >>


Раздел: «Приятного аппетита»

Отправить ссылку другу/подруге  


Что приготовить вкусного из плавленого сыра?


Что приготовить вкусного из плавленого сыра?

Любителям плавленого сыра посвящается! И не смотрите на меня косо, не вспоминайте шутки-прибаутки, связанные с этим незатейливым продуктом. Плавленый сыр может быть еще ого-го каким благородным блюдом!

Приготовить, например, овощной суп из плавленого сыра — дело простое. Возьмите три цуккини, 1 луковицу и четверть литра молока. Конечно, про сыр тоже не забудьте.

Цуккини очистите, кожуру нарежьте на кубики, а мякоть колечками. Луковичку, тоже нарезанную колечками, бросьте в кастрюльку и поставьте на маленький огонь на 2 минуты. Потом добавьте колечки цуккини, плавленый сыр и залейте молоком. Варите пять минут, перемешайте и охладите. Возьмите кубики цуккини, обжарьте слегка на сковородочке — минутку, не больше. Выложите на тарелку, налейте сюда же суп и посыпьте вкуснотищу тертым сыром.

Если плавленый сыр еще остался или же вы не любите супы, то приготовьте говядину с шампиньонами. На четыре куска говядины (это будет обед для четырех человек) возьмите 300 г шампиньонов, 1 луковицу, 200 мл сливок, соль и перец.

Натрите куски говядины солью и перцем, затем положите их на горячую сковороду и обжарьте на сильном огне — на каждую сторону по полторы минуты. Теперь мясо нужно убрать, а на сковородку выложить шампиньоны и лук, нарезанный кольцами. Добавьте сливки и плавленый сыр, готовьте одну минуту. Теперь в соус положите говядину и тушите до готовности.

Ваши дети требуют чего-то необычного? Приготовьте им чудесную пиццу! Уверена, что вам она тоже понравится! Тесто можете сделать по своему кулинарному рецепту, а можете взять готовое.

Итак, тесто нужно положить на противень, затем смазать томатной пастой (три столовые ложки). Сверху слегка посыпать орегано. Взять томаты (лучше всего маленькие), порезать тоненькими кружочками и разложить на будущей пицце. Сверху — плавленый сыр. Пицца должна провести в духовке 8 минут (температура 220 градусов). Очень быстрый обед, не находите?

А еще плавленым сыром можно начинить томаты. Получится блюдо «Фаршированные помидорки». Будем как и всегда готовить на четырех человек, так что сначала срежем с четырех томатов верхушку, а затем извлечем семена и натрем наши томаты изнутри солью и перцем. В кастрюлю нальем 400 мл воды, положим нарезанную луковицу и 200 г риса «Басмати» и будем варить. Не забудьте посолить рис!

Теперь к рису добавляем плавленый сыр, йогурт и пряности: так, чтобы масса не была слишком жидкой. Теперь начиняем томаты, закрываем срезанной верхушкой (если на ней осталась плодоножка, то ее можно не удалять, а оставить для красоты), поливаем оливковым маслицем и готовим в духовке 15 минут (температура 200 градусов).

Ой, мы же совсем забыли про выпечку! А ведь и она очень вкусна с плавленым сыром!

Наливаем в кастрюльку 250 мл воды и добавляем 100 г сливочного маслица. Сюда же — 125 г муки, перемешиваем и варим 5 минут. Тесто выкладываем в салатник и добавляем туда по одному четыре яйца и плавленый сыр. Все перемешиваем, затем из теста скатываем шарики, кладем их на противень, смазываем яичным желтком и ставим в духовку на 20 минут (при 200 градусах).

Ах да, я совсем забыла указать количество плавленного сыра! Так вот, кладите его по своему вкусу. Ведь настоящий кулинар не боится экспериментов на кухне!

Автор: Aннa Лиcицa
Просмотров страницы: 265





Тема завершена

<< Предыдущая статья | В раздел | Последние публикации | Вверх | Следующая статья >>












Популярные статьи

Какие аксессуары обязательны, если вы решили завести собаку?
Какие аксессуары обязательны, если вы решили завести собаку?



Чем занять малыша весной?
Чем занять малыша весной?



Соленое озеро Баскунчак. Есть ли альтернатива Мертвому морю?
Соленое озеро Баскунчак. Есть ли альтернатива Мертвому морю?



Международный день культуры
Международный день культуры



Водопол — именины Водяного
Водопол — именины Водяного









| Блог портала | Администратор | Подписка на рассылки | Карта портала | Вверх страницы |
7423413245623413