| В избранное   | Стартовая  
Дворец статей.


ДВОРEЦ
СТАТEЙ

dvorec.ru » ПАРАД СТАТЕЙ »



     ПАРАД СТАТЕЙ
     Последние поступления
     Говорят, что...
     Виртуал, Hi-Tech
     Пикантные подробности
     Бизнес, карьера, деньги
     Откровения
     Шоу-обозреватель
     Между нами, девочками
     Мужской разговор
     Каламбур, ералаш
     Юморительное чтиво
     Web обзоры
     Любовь и отношения
     Психология
     Школа жизни, советы
     Дом и семья, дети
     Здоровый образ жизни
     Вокруг света
     Досуг и отдых
     Непознанное
     Философия
     Ералаш
     Секс-новости
     Москва
     Авто мир
     Приятного аппетита
     Пикап (pickup)
     Обустройство, ремонт, уют
     Хозяйке на заметку
     Культура, искусство, истор.
     Братья наши меньшие
     6 соток, дача, сад
     Джиповодство
     Растения
     Спортзал
     ЛИЦОМ К ЛИЦУ
     ПАРАД СТАТЕЙ
     ПОЗНАЙ СЕБЯ
     КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
     ДОМОВОДСТВО
     СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
     ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК


Яндекс.Метрика

Раздел:     

<< Предыдущая статья | В раздел | Последние публикации | Следующая статья >>


Раздел: «Приятного аппетита»

Отправить ссылку другу/подруге  


Cалат из запеченной тыквы с ветчиной


Cалат из запеченной тыквы с ветчиной

Вкус тыквы раскроется лучше, если приготовить ее с пармской ветчиной. Этот салат - теплый. Чтобы тыква пропеклась, ее надо на полчаса отправить в духовку.

Ингредиенты: 1 небольшая тыква (300 г), 200 г тонко нарезанной пармской или любой другой ветчины, 4 большие горсти рукколы, 100 г твердого сыра типа пармезана, пошехонского, российского, 100 г очищенных семян тыквы или подсолнечника, 5 зубчиков чеснока, 5−6 ст. ложек оливкового масла, 2−3 ст. ложки бальзамического уксуса, 1/2 ч. ложки семян кориандра, 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца, 1/2 ч. ложки морской соли

Приготовление 

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

1. Чеснок мелко нарезать.

2. Семечки прожарить на сухой сковороде.

3. Тыкву почистить и порезать на небольшие куски.

4. Сыр крупно натереть.

5. Смешать соль, перец, кориандр, чеснок, 1 ст. ложку бальзамического уксуса и 2 ст. ложки оливкового масла. Обвалять тыкву в этой смеси.

6. Запекать кусочки тыквы в разогретой духовке 25−30 минут, до золотистого цвета.

7. Оставшееся оливковое масло и бальзамический уксус смешать, добавить соль и перец.

8. Уложить рукколу на большое блюдо, полить половиной заправки, сверху выложить ветчину и кусочки запеченной тыквы, присыпать натертым сыром и поджаренными семечками.

9. Легкими движениями встряхнуть салат. Полить оставшейся заправкой и подавать.

Автор: Юлия Bыcoцкaя
Просмотров страницы: 265





Тема завершена

<< Предыдущая статья | В раздел | Последние публикации | Вверх | Следующая статья >>












Популярные статьи

Какие аксессуары обязательны, если вы решили завести собаку?
Какие аксессуары обязательны, если вы решили завести собаку?



Всемирный день авиации и космонавтики
Всемирный день авиации и космонавтики



Зачем и как начать кататься на роликовых коньках?
Зачем и как начать кататься на роликовых коньках?



Соленое озеро Баскунчак. Есть ли альтернатива Мертвому морю?
Соленое озеро Баскунчак. Есть ли альтернатива Мертвому морю?



Почему возникает одышка и стоит ли ее бояться?
Почему возникает одышка и стоит ли ее бояться?









| Блог портала | Администратор | Подписка на рассылки | Карта портала | Вверх страницы |
7423413245623413