| В избранное   | Стартовая  
Дворец статей.


ДВОРEЦ
СТАТEЙ

dvorec.ru » ПАРАД СТАТЕЙ »



     ПАРАД СТАТЕЙ
     Последние поступления
     Говорят, что...
     Виртуал, Hi-Tech
     Пикантные подробности
     Бизнес, карьера, деньги
     Откровения
     Шоу-обозреватель
     Между нами, девочками
     Мужской разговор
     Каламбур, ералаш
     Юморительное чтиво
     Web обзоры
     Любовь и отношения
     Психология
     Школа жизни, советы
     Дом и семья, дети
     Здоровый образ жизни
     Вокруг света
     Досуг и отдых
     Непознанное
     Философия
     Ералаш
     Секс-новости
     Москва
     Авто мир
     Приятного аппетита
     Пикап (pickup)
     Обустройство, ремонт, уют
     Хозяйке на заметку
     Культура, искусство, истор.
     Братья наши меньшие
     6 соток, дача, сад
     Джиповодство
     Растения
     Спортзал
     ЛИЦОМ К ЛИЦУ
     ПАРАД СТАТЕЙ
     ПОЗНАЙ СЕБЯ
     КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
     ДОМОВОДСТВО
     СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
     ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК


Яндекс.Метрика

Раздел:     

<< Предыдущая статья | В раздел | Последние публикации | Следующая статья >>


Раздел: «Новогодний каламбур»

Отправить ссылку другу/подруге  


Что пить на Новый Год?


Что пить на Новый Год? Новогодние алкогольные рецепты Общеизвестна русская традиция ставить на стол все бутылки, что есть в доме. В глазах французов это неслыханное варварство, такое же, как подавать охлажденный коньяк или класть лед в бокалы с шампанским. Не могут они понять «загадочную русскую душу». Температура подаваемых напитков: Красные вина должны, как правило, быть всего на 2-3° прохладней, чем температура той комнаты, в которой они подаются, но никогда - слишком охлажденными, не ниже 18°. Получить желаемую температуру можно только оставив вино на 3-4 часа в прохладной комнате, не пользуясь холодильником. РЕЦЕПТЫ Глинтвейн: 1 бутылка красного вина (750 г), 200 г сахарного песка, гвоздика, корица, лимонная цедра. Подогреть (но не кипятить!) красное сухое вино в кастрюле, добавив 1 шт. гвоздики, щепотку корицы, лимонную цедру и сахарный песок. Снять с огня как только закипит. Разлить по стаканам и подавать горячим с ломтиком лимона. Грог: В каждый стакан налить 2/3 кипятка, добавить по 2 кусочка сахара, по ломтику лимона и долить ромом. Пунш: В горячий крепкий чай добавить сахар из расчета 200 г на 1,2 л чая. Разогреть 1,2 л рома, влить его в чай, поджечь и разливать в стаканы, положив в каждый по ломтику лимона. Птичье молоко: Французы утверждают, что этот коктейль взбадривает, как удар хлыстом. 1 желток, 0,5 стакана горячего молока, 1 ст. ложка коньяка. Сахар и мускатный орех добавьте по своему вкусу. Не забудьте все хорошенько взбить в миксере или венчиком.

Просмотров страницы: 292





Тема завершена

<< Предыдущая статья | В раздел | Последние публикации | Вверх | Следующая статья >>












Популярные статьи

Какие аксессуары обязательны, если вы решили завести собаку?
Какие аксессуары обязательны, если вы решили завести собаку?



Чем занять малыша весной?
Чем занять малыша весной?



Соленое озеро Баскунчак. Есть ли альтернатива Мертвому морю?
Соленое озеро Баскунчак. Есть ли альтернатива Мертвому морю?



Международный день культуры
Международный день культуры



Водопол — именины Водяного
Водопол — именины Водяного









| Блог портала | Администратор | Подписка на рассылки | Карта портала | Вверх страницы |
7423413245623413