| В избранное   | Стартовая  
Дворец статей.


ДВОРEЦ
СТАТEЙ

dvorec.ru » ПАРАД СТАТЕЙ »



     ПАРАД СТАТЕЙ
     Последние поступления
     Говорят, что...
     Виртуал, Hi-Tech
     Пикантные подробности
     Бизнес, карьера, деньги
     Откровения
     Шоу-обозреватель
     Между нами, девочками
     Мужской разговор
     Каламбур, ералаш
     Юморительное чтиво
     Web обзоры
     Любовь и отношения
     Психология
     Школа жизни, советы
     Дом и семья, дети
     Здоровый образ жизни
     Вокруг света
     Досуг и отдых
     Непознанное
     Философия
     Ералаш
     Секс-новости
     Москва
     Авто мир
     Приятного аппетита
     Пикап (pickup)
     Обустройство, ремонт, уют
     Хозяйке на заметку
     Культура, искусство, истор.
     Братья наши меньшие
     6 соток, дача, сад
     Джиповодство
     Растения
     Спортзал
     ЛИЦОМ К ЛИЦУ
     СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
     ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК
     РАЗВЛЕКАЕМСЯ
     ПАРАД СТАТЕЙ
     ПОЗНАЙ СЕБЯ
     КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
     ДОМОВОДСТВО
     ВЕЩАНИЕ ON-LINE
     ДРУГОЕ / РАЗНОЕ
     WEB МАСТЕРУ


Яндекс.Метрика


Подпишись на рассылки по
e-mail новостей сайта




Мужчина VS Женщина
ЗаПикапь
Путеводитель по жизни

Приятного аппетита



За что мы благодарны рыбаку Бейкельцону? Рецепты закусок из сельди.

Каких-то шестьсот лет тому назад люди даже предположить не могли, что сельдь пригодна в пищу. Стойкий запах рыбьего жира и присущая ей горечь не оставляли никакого шанса отнести эту рыбу к съедобной. Кому она нужна? Монахам для трапезы как наказание за грехи тяжкие да прокаженным в лепрозориях, где не до разбору. Такой вот славой пользовалась всеми нами сегодня любимая сельдь. И если бы не изобрет...

Читать далее...
За что мы благодарны рыбаку Бейкельцону? Рецепты закусок из сельди.

Как приготовить восхитительное инжировое варенье?

Моя бабушка по маминой линий живет в Баку (Азербайджан). И один раз в году передает нам через родственников большой бидон инжирового варенья. Янтарь! Оно выглядит как янтарь! И меленькие инжировые косточки просвечивают сквозь прозрачные ягоды, а во рту лопаются и потрескивают. Варенье восхитительно пахнет! Оно великолепно на вкус! Если бы это было возможно, я бы сама съедала целый бидон прямо на...

Читать далее...
Как приготовить восхитительное инжировое варенье?

Почему полезно пить какао?

Кто ходил в детский сад, тот, скорее всего, помнит вкус теплого какао с молоком по утрам. Какао уже не один десяток лет пользуется популярностью у подрастающего поколения. Хотя, по правде сказать, и взрослые любят насладиться этим бодрящим, ароматным и вкусным напитком, особенно в холодное время года. В чем секрет любви к какао — в его вкусе или полезных качествах? Как ни странно, но...

Читать далее...
Почему полезно пить какао?

Омлет по-французски: дежурное блюдо или искусство?

Что касается меня, то обычно я жарю глазунью, а вынужденный «омлет» получается, когда по какой-то причине нарушается целостность желтка. Но иногда хочется чего-либо более изысканного, что ли. Не настолько, конечно, чтобы бегать по магазинам в поисках заморских деликатесов, но чего-нибудь этакого, от глазуньи отличающегося. Причем из «дежурных» продуктов, в среднестатистичес...

Читать далее...
Омлет по-французски: дежурное блюдо или искусство?

Хотите насладиться нежным вкусом запеченного овощного рагу? Пожалуйста!

Существует огромное множество блюд, которые можно приготовить вкусно и быстро, но только самый талантливый повар умеет создать кулинарный шедевр из полезных и совместимых между собой продуктов. В таких яствах нет места майонезу и другим «отравляющим веществам массового поражения», которые маскируют вкусовые недостатки. Ведь приготовить вкусную пищу совсем несложно даже из простых пр...

Читать далее...
Хотите насладиться нежным вкусом запеченного овощного рагу? Пожалуйста!

Как готовить отбивную, чтобы она не была похожа на резиновую подошву?

Одна из известнейших наших актрис рассказывала в интервью о том, как ее мама однажды (действительно однажды, потому что обычно она этого не делала) приготовила ужин. После того как семья отужинала, папа сказал маме, чтобы она не расстраивалась — ему действительно нравятся мясные сухарики. Приготовление мяса — это целое кулинарное искусство. Чтобы не получать от своих домоч...

Читать далее...
Как готовить отбивную, чтобы она не была похожа на резиновую подошву?

Чем удивить гостей? Идеи горячих блюд не для слабохарактерных.

Все мы в той или иной степени зависим от мнения окружающих. Не углубляясь во внешние референции, внутренние референции и прочее, просто признаем, что нам важно мнение хотя бы одного человека. А в большинстве случаев и не одного. Особенно, если это мнение наших близких знакомых или, пуще того, друзей. Особенно, если нам не хочется упасть в грязь лицом, чего бы это ни касалось. И если в профессион...

Читать далее...
Чем удивить гостей? Идеи горячих блюд не для слабохарактерных.

Самые простые рецепты теста: легко, быстро и наверняка?

Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без теста не испечешь ни пирогов, ни блинчиков, ни пиццы. Среди некоторых хозяек, преимущественно молодых, бытует мнение, что тесто, особенно дрожжевое, требует больших усилий, сложное в приготовлении и редко удается с первого, а то и второго раза. Разумеется, есть «капризные» рецепты, когда приготовленные по ним изделия оседают, если в соседней квартире ...

Читать далее...
Самые простые рецепты теста: легко, быстро и наверняка?

Осенние овощи: тыква

Тыква — королева осени. Обычно она созревает в сентябре, однако поздние сорта дают урожай и в конце октября. Именно поэтому ее нередко называют и «последним овощем» в огороде. Тыква отлично хранится в сухом и прохладном месте в течение нескольких месяцев: приготовить ее можно даже к новогоднему столу. Тыкву выращивают повсюду, кроме пояса вечной мерзлоты, а потому в кухнях мно...

Читать далее...
Осенние овощи: тыква

Как выбрать дрожжи, или Какие грибы тесту не подходят?

«Растет, как на дрожжах», говорят о том, кто быстро набирает вес. Но правильней было бы сказать «как на грибах». Так как дрожжи – это и есть микроскопические грибы, которые способны вырабатывать ферменты. Иными словами, они осуществляют преобразование сахара в конечные продукты – этиловый спирт и углекислый газ. На нем-то тесто и поднимается. Помимо этого достоинства в дрожжах содержится огромно...

Читать далее...
Как выбрать дрожжи, или Какие грибы тесту не подходят?

<  1  2  3  4  5  6  . . .  192  >













Популярные статьи

Древний Аркаим: загадки аномальной крепости
Древний Аркаим: загадки аномальной крепости



Почему женщины изменяют?
Почему женщины изменяют?



Разгар зимы. Чем заняться цветоводу?
Разгар зимы. Чем заняться цветоводу?



Легенда о 12 животных китайского зодиака
Легенда о 12 животных китайского зодиака



Супружеская верность не случайна? Любовь-морковь и прочие эксперименты
Супружеская верность не случайна? Любовь-морковь и прочие эксперименты









| Блог портала | Администратор | Карта портала | Вверх страницы |
7423413245623413