| В избранное   | Стартовая  
Дворец статей.


ДВОРEЦ
СТАТEЙ

dvorec.ru » ПАРАД СТАТЕЙ »



     ПАРАД СТАТЕЙ
     Последние поступления
     Говорят, что...
     Виртуал, Hi-Tech
     Пикантные подробности
     Бизнес, карьера, деньги
     Откровения
     Шоу-обозреватель
     Между нами, девочками
     Мужской разговор
     Каламбур, ералаш
     Юморительное чтиво
     Web обзоры
     Любовь и отношения
     Психология
     Школа жизни, советы
     Дом и семья, дети
     Здоровый образ жизни
     Вокруг света
     Досуг и отдых
     Непознанное
     Философия
     Ералаш
     Секс-новости
     Москва
     Авто мир
     Приятного аппетита
     Пикап (pickup)
     Обустройство, ремонт, уют
     Хозяйке на заметку
     Культура, искусство, истор.
     Братья наши меньшие
     6 соток, дача, сад
     Джиповодство
     Растения
     Спортзал
     ЛИЦОМ К ЛИЦУ
     СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
     ДАВАЙ УСТРОИМ ПРАЗДНИК
     РАЗВЛЕКАЕМСЯ
     ПАРАД СТАТЕЙ
     ПОЗНАЙ СЕБЯ
     КУЛЬТУРА и ИСКУССТВО
     ДОМОВОДСТВО
     ВЕЩАНИЕ ON-LINE
     ДРУГОЕ / РАЗНОЕ
     WEB МАСТЕРУ


Яндекс.Метрика


Подпишись на рассылки по
e-mail новостей сайта




Мужчина VS Женщина
ЗаПикапь
Путеводитель по жизни

Приятного аппетита



Собираем сырную тарелку

Использовать сыр только для бутербродов — по меньшей мере несправедливо. Если подойти к вопросу с умом, сыр может стать полноценным блюдом (а иногда и ужином). Например, в виде сырной тарелки. Которую, несмотря на обманчиво простое название, сможет сходу собрать далеко не каждый. Это непросто сделать хотя бы потому, что до сих пор нет единого мнения относительно правил «сборки». Одни специалисты ...

Читать далее...
Собираем сырную тарелку

«Каша – мать наша». Какая это каша и что можно приготовить на ее основе?

Конечно, гречневая. Гречка – это истинно русское национальное блюдо, издавна почитавшееся на Руси. «Гречневая каша – матушка наша, а хлебец ржаной – отец родной», «Щи да каша – пища наша» – такие известные поговорки отражают уважение и любовь к этому блюду. Как же появилась гречневая крупа на Руси? В.В. Похлебкин пишет: «Ботаническая родина гречихи – наша страна, а точнее – Южная Сибирь, Алтай, ...

Читать далее...
«Каша – мать наша». Какая это каша и что можно приготовить на ее основе?

Как приготовить королевский ужин?

Если у вас есть свободное время, достаточно средств и желание порадовать своих близких и порадоваться самому, превратив обычный ужин в праздничное застолье, предлагаю вашему вниманию следующие рецепты. Для приготовления этих блюд потребуются необычные ингредиенты, немало времени, но поверьте, результат стоит того. Начнем наше праздничное застолье с оригинального супа. Суп из ботвы редиса Самая...

Читать далее...
Как приготовить королевский ужин?

Начинка для пирожков. Как ее разнообразить?

Румяные, ароматные пирожки… Каждая хозяйка имеет в запасе несколько видов начинок для этой выпечки. Самые распространенные – это мясной фарш с луком, капуста с яйцом, грибы, обжаренные с луком, рис с яйцом, картофельное пюре с луком, творог с сахаром, повидло. Но, проявив фантазию, начинки можно разнообразить. Хочу предложить несколько новых видов. Например, попробуйте для этих целей использо...

Читать далее...
Начинка для пирожков. Как ее разнообразить?

Моцарелла. В чем секрет популярности нежнейшего из сыров?

Итальянская кухня немыслима без сыра. Паста, пицца, лазанья, тирамису — все эти яства не были бы такими необычайно вкусными без пармезана, маскарпоне и моцареллы. Кроме того, именно моцареллу считают одним из сыров с самым нежным и деликатным вкусом. У неё нет ярко выраженных или запоминающихся красок, она завоевывает любовь гурманов своим утонченным ароматом, сдержанно-тонким в...

Читать далее...
Моцарелла. В чем секрет популярности нежнейшего из сыров?

Что является «полезным питанием»? Мнение дилетанта, который старался быть объективным

Сегодня попробую порассуждать на непривычную для себя тему. Хотя так ли непривычную? Разговор ведь снова пойдет о самозащите. На этот раз от недобросовестных поставщиков некоторых товаров и услуг, к тому же прямо связанных с личной безопасностью! Речь о продуктах. Оставлю вопрос «химии»: не мое это. Да и не деться от нее никуда в наше время. Поговорим лучше о продуктах, считающихся полезными. Суд...

Читать далее...
Что является «полезным питанием»? Мнение дилетанта, который старался быть объективным

Из чего делают сосиски? Начинка для хот-дога.

Не так давно сосиски и их «сестры» сардельки были спасением для занятых матерей семейств. Отварила, подала с горошком, овощами или пюре. Муж сыт, ребенок доволен. За «шпикачками» выстраивались очереди. Сейчас таким деликатесом никого не удивишь. Возникает вопрос: а есть ли в нем хоть что-то мясное? Не так давно фантазия работников мясокомбинатов ограничивалась лишь ГОСТом. И продукт был мясным. ...

Читать далее...
Из чего делают сосиски? Начинка для хот-дога.

Чем полезна брокколи? Компенсируем весенний гиповитаминоз

Страшное воспоминание детства: мама пытается накормить меня зеленой субстанцией с сомнительным запахом и приговаривает: «Кушай, детка, это очень полезно! Это такая капусточка. В ней уйма витаминов». Я, скорчив страшную мину, всеми правдами и неправдами уворачивалась от безусловного источника каротина и токоферола, ниацина и тиамина, филлохинона и пиридоксина. Мне было непонятно, зачем ...

Читать далее...
Чем полезна брокколи? Компенсируем весенний гиповитаминоз

Какая лапша не в каждом доме имеется? Грибная!

Лапша – известный и многими любимый продукт. Не та, конечно, что нам эпизодически или регулярно на уши вешают, а съедобная. Но не китайская, не вьетнамская... Может быть, итальянские спагетти, которые из твердых сортов оренбургской пшеницы делают? Теплее! А мне все больше самодельная бабушкина лапша припоминается – из своей муки замешанная, на солнышке провяленная да вручную резанная. Хочешь – в с...

Читать далее...
Какая лапша не в каждом доме имеется? Грибная!

Как постились предки белорусов?

Среди славян традиция поститься распространилась давно, с начала XII века. Первые документальные упоминания о ней можно найти в «Повести временных лет». Чем же питались наши предки? Славяне – хлебные люди, о чем свидетельствуют пословицы на разных языках. В стародавние времена хлеб был мерилом достатка и благополучия. Чаще всего пекли ржаной хлеб, но, бывало, добавляли в тесто ячневую, гречневую, ...

Читать далее...
Как постились предки белорусов?

<  1  2  3  4  5  6  . . .  196  >













Популярные статьи

Мужчинам нужен секс, женщинам - любовь
Мужчинам нужен секс, женщинам - любовь



О чем врут мужчины на свиданиях?
О чем врут мужчины на свиданиях?



Фестивали национальных напитков: где, когда и что будем пить?
Фестивали национальных напитков: где, когда и что будем пить?



Душа и разум у животных
Душа и разум у животных



Романтика. Как сохранить её в быту?
Романтика. Как сохранить её в быту?









| Блог портала | Администратор | Карта портала | Вверх страницы |
7423413245623413